料理

FRENCH

お夕食は、伊勢海老・アワビ・サザエ・愛鷹牛を使った伊豆ならではのフレンチ。 彩り豊かな旬の食材。 伊豆半島の海と山の恵み。 季節を感じる四季の味覚でおもてなしいたします。
クラリスのレストラン「ル・シータ」ではドレスコードはございません♪ ポルトガルブランドのコスタノバ、クチポールを中心に揃えたカトラリーで、シェフが腕を振るった伊豆ならではのフレンチフルコースをごゆっくり、カジュアルにお楽しみください。

グレードアップディナー

お料理の内容を「シェフ特選フレンチメニュー」へグレードアップすることができます。 厳選した食材に調理方法。魚料理では伊勢海老やキャビアを使用。 国産黒毛和牛ヒレステーキにはフォワグラを添えて。 一品一品のクオリティにこだわったシェフ自慢のフルコースを是非お召し上がりください。

記念日セット

ケーキ・ハーフスパークリングワイン・ミニ花籠をセットにして客室にお持ちいたします。 クリスマスや誕生日、結婚記念日に等に最適です。
※ケーキには20字ほどのメッセージをお入れする事ができます。